您当前所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文

国教学生走进社区开展“关爱老人、传递爱心”志愿服务活动

发布日期:2019-05-28   点击量:

   5月23日下午,我校国际学生青年志愿者服务队(MYUN)来到了临安区锦北街道平山社区开展“关爱老人、传递爱心”志愿服务和慰问活动,看望居住在平山村的低保老人和生活困难老人。

   “没想到,外国朋友也来看望我们,还带来这么多礼物,非常新奇,非常快乐。”平山村94岁老人裘奶奶高兴地说。

国际学生青年志愿者服务队负责人阿贝说:“同一个地球,同样的父母,希望全世界的老人都老有所依、老有所养,老有所乐、老有所安”。

   在端午节来临之际,我校国际学生青年志愿者服务队筹资开展“关爱老人、传递爱心”活动,给老人们送去老人精神慰藉和情感关怀,为老人们带去了一份快乐、献上了一份孝心,增强了国际学生青年志愿者的社会责任感。

   据悉,这支国际学生青年志愿者服务队成立于2017年6月,定期组织青年志愿者走访慰问社区老人、开展各类公益活动,传播青年国际学生正能量。

地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号    Address:666 Wusu Street,lin'an District,Hangzhou,China 311300

国内电话:0571-63730987    Overseas Tel:+86-571-63926893,+86-571-63740030    Email:iczafu@163.com

设为首页|加入收藏 | 联系我们| 浙江农林大学主页| 怀念旧版

Copyright©2018 iec.zafu.edu.cn, All Rights Reserved