您当前所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文

嘉兴南洋职业技术学院冯丽伟一行来校调研

 

发布日期:2022-12-12   点击量:

12月9日,嘉兴南洋职业技术学院纪委书记、副校长冯丽伟带队来校调研交流国际化办学相关工作。校党委委员、纪委书记包松永出席座谈,国际处和国际教育学院相关负责人参与了交流。

图1:座谈会现场

包松永对冯丽伟一行的到访表示热烈欢迎,介绍了学校的历史沿革、发展特色、发展成果。他表示,希望两校今后能在国际交流领域开展更多紧密、务实的合作。

国际处从总体发展规划、具体举措和预期目标等方面详细介绍了我校国际化工作情况,国教学院介绍了留学生招生管理、教育教学、国情教育育人等情况,希望双方能够在“丝路学院”创建、国际生联合培养等方面开展深入合作,共同为“一带一路”沿线国家国际人才培养探索更多新模式,做出更多新成果。

冯丽伟对浙江农林大学的热情接待表示感谢,并从发展历程、专业建设、国际交流合作开展、国际学生招生与管理、中外合作办学等方面进行了介绍。希望通过此次走访交流,与浙江农林大学在国际学生培养、国际学生国情教育名师工作室建设、高校国际化办学水平提升等方面加强合作,推动双方共同发展。

图2:合影留念

(国教学院 苏园园)

地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号    Address:666 Wusu Street,lin'an District,Hangzhou,China 311300

国内电话:0571-63730987    Overseas Tel:+86-571-63741155,+86-571-63926893    Email:iczafu@163.com

设为首页|加入收藏 | 联系我们| 浙江农林大学主页| 怀念旧版

Copyright©2018 iec.zafu.edu.cn, All Rights Reserved