您当前所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 通知公告 -> 教师 -> 正文

关于做好2020年元旦和寒假放假及假期安全相关工作的通知

发布日期:2019-12-31   点击量:

教学团队,各部门,同学们

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》及《浙江省教育厅办公室关于做好岁末年初及寒假期间学校安全工作的通知》(浙教办函〔2019〕356号)要求,结合学校的总体部署,经研究,现将元旦和寒假放假安排通知如下:

一、放假时间安排

(一)元旦放假时间

2020年1月1日(周三),共1天。

2020年1月2日(周四)起正常上班。

(二)寒假放假时间

1.学生假期:2020年1月13日—2020年2月15日,2月16日报到注册,2月17日正式上课;

2.教职工假期:教师:1月13日—2月15日,2月16日报到;

行政人员:1月16日—2月14日,2月15日报到上班;

3.附属单位的放假轮休时间自行安排。

二、期末和寒假相关工作安排

1.认真做好期末收尾工作,提前谋划下学期工作安排。各部门应重视本学期各项工作的收尾,及时总结经验。要妥善安排好假期的工作和休息,提前做好下学期的教学、科研和工作计划,形成工作思路、明晰工作重点,确保下学期各项工作顺利开展。

2.认真做好安全稳定工作,确保落实安全管理责任。各部门在放假前要充分做好安全稳定领域的自查自检工作,尤其要针对防火、防盗、保密等关键部位按照学校应急预案要求,做到责任到人、落实到位。

3.重视寒假期间留校学生的安全保障和生活保障,切实加强假期学生管理。

三、假期值班安排

行政人员寒假期间轮流值班,请按要求认真做好值班工作及记录。值班安排请见附件。

祝全体师生春节快乐!


学院办公室

2019年12月31日

地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号    Address:666 Wusu Street,lin'an District,Hangzhou,China 311300

国内电话:0571-63730987    Overseas Tel:+86-571-63741155,+86-571-63926893    Email:iczafu@163.com

设为首页|加入收藏 | 联系我们| 浙江农林大学主页| 怀念旧版

Copyright©2018 iec.zafu.edu.cn, All Rights Reserved