您当前所在的位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文

国际教育学院举行2021届国际学生毕业典礼

发布日期:2021-06-29   点击量:

2021年6月25日,浙江农林大学2021届国际学生毕业典礼在东湖校区图书馆第一报告厅隆重举行。国际教育学院(孔子学院)领导班子、教师代表、学生家长代表和全体在校学生出席典礼,典礼由副院长陈秀主持。

2021届毕业生共有135人,其中研究生11人,本科生124人,分别来自俄罗斯、荷兰、马来西亚、孟加拉、赞比亚、埃塞俄比亚、津巴布韦、塞拉利昂、赤道几内亚、尼日利亚、卢旺达、博茨瓦纳等十二个国家,学习计算机科学、土木工程、国际经济与贸易、机械设计制造及其自动化、文化产业管理(茶文化)等专业。

典礼上,国际教育学院(孔子学院)院长赵有华代表学院向顺利毕业的全体国际学生表示祝贺,为毕业生们送上真诚祝福,并呼吁同学们向优秀毕业生学习,成为一个具有社会责任感的人,心中常怀感恩之心,不忘浙农林师恩校情,衷心希望毕业生回国后,用学到的知识报效家乡,为促进构建人类命运共同体发挥积极作用,成为中外交流友好使者和桥梁,努力促进各国的合作和友谊,共同为世界的和平和发展做出贡献。

随后,本科毕业生代表匡林、研究生毕业生代表林海、在校生代表悉奥、毕业生家长代表维亚切斯拉夫以及教师代表万日升先后发言。感谢学校和学院的培养,倡议毕业生牢记浙农林恩情,创造美好未来。祝福浙江农林大学越办越好,培养更多优秀国际学子。

最后,学院领导为优秀本科毕业论文获得者颁发了荣誉证书,为毕业生代表送上了毕业寄语。

(国教学院 木易)

地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号    Address:666 Wusu Street,lin'an District,Hangzhou,China 311300

国内电话:0571-63730987    Overseas Tel:+86-571-63741155,+86-571-63926893    Email:iczafu@163.com

设为首页|加入收藏 | 联系我们| 浙江农林大学主页| 怀念旧版

Copyright©2018 iec.zafu.edu.cn, All Rights Reserved